ГлавнаяНовостиМглинское благочиние. Молебен об учащихся

Мглинское благочиние. Молебен об учащихся

Мглинское благочиние. Молебен об учащихся

Первое сентября - День знаний, праздник Первого звонка, когда школьники, студенты и преподаватели начинают новый учебный год. Ежегодно во всех храмах Мглинского благочиния совершается молебен с призыванием Божия благословения на труды всех учащих и учащихся в новом учебном году.

31 августа в храме во имя Святой Великомученицы Екатерины в с. Ляличи Суражского района иерей Константин Бысов совершил Божественную Литургию. На Богослужение собрались учащиеся, родители, учителя. Все они причастились Святых Христовых Таин. Учителя и учащиеся пришли в храм, чтобы помолиться о здравии, об усвоении учебных программ. Все они пришли за Божьим благословением перед началом главного своего труда – труда учения. Отец Константин отслужил для собравшихся Молебен на начало учения. Затем все ребята приложились к Кресту, были окроплены святой водой, и с хорошим настроением выходили из храма, чтобы на следующий день начать новый учебный год.

Похожие статьи:

НовостиБлагословение выпускникам.

НовостиКлинцовское благочиние. Школьникам о Пасхе

НовостиПродолжается акция «Пасхальная листовка»

НовостиКлетнянское благочиние. Священник приходит в школу

НовостиКлимовское благочиние. Учащиеся Сачковичской СОШ посетили храм.

1 сентября 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь