ГлавнаяНовостиНа месте строительства Богоявленского собора начались работы

На месте строительства Богоявленского собора начались работы

На месте строительства Богоявленского собора начались работы

В Клинцах на месте строительства Богоявленского собора, который станет главным кафедральным храмовым комплексом Клинцовской епархии, начались подготовительные работы.

Рабочая бригада занимается уборкой и подготовкой площадки под фундамент сооружения.

Место удалённых сорных и больных деревьев впоследствии займут новые деревья ценных пород - планируется масштабное озеленение всей прилегающей к собору территории.

По завершению строительства вокруг собора будет организована зона отдыха для горожан с детским городком и парковым пространством с зелёными насаждениями. Все памятные места на территории собора непременно будут отреставрированы и приведены в надлежащее состояние.

В ближайшем будущем клинчане станут свидетелями знакового события - начала возведения стен величественного храма на родной земле.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПраздник великомученика и целителя Пантелеимона.

НовостиКлинцовская земля принимает гостей

НовостиКлетнянское благочиние. Созидание святыни.

НовостиКлетнянское благочиние. В Мирном храму быть!

НовостиТрубчевское благочиние. Возведение колокольни.

27 февраля 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«Журнал Московской Патриархии» продолжает разговор о кризисе межправославных отношений и неканоничности решений и действий Константинопольского Патриарха Варфоломея
17 октября 2019 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви было принято заявление о ситуации, сложившейся в Элладской Православной Церкви после проведения Архиерейского Собора по украинскому церковному вопросу
Комментарий Секретариата Синодальной библейско-богословской комиссии Русской Православной Церкви
Конкурс проводится Фондом преподобного Серафима Саровского при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Директор правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев призвал духовенство сначала разобраться в ситуации, а «потом выступать с резкими заявлениями»
Календарь