ГлавнаяНовостиВ Клинцах освятили здание МФЦ

В Клинцах освятили здание МФЦ

В Клинцах освятили здание МФЦ

Сегодня можно встретить все больше верующих людей, которые чаще стали обращаться к священникам с просьбой не только совершить церковные Таинства, но и освятить свой дом, машину, офис. Освящением православные христиане называют обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на жизнь, деятельность и его окружение нисходило благословение Божие.

Правящий архиерей Клинцовской епархии Преосвященнейший епископ Владимир в сопровождении клирика Петропавловского кафедрального собора иерея Георгия Мерзликина совершил чин освящения многофункционального центра «Мои документы» в городе Клинцы, расположенного по улице Лесной двор, в котором ранее находилось общежитие.

Свою работу Центр в тестовом режиме начал еще в декабре 2015 года. Официальное открытие состоялось в феврале текущего года. Новый МФЦ рассчитан на 16 окон, где клинчане смогут получать государственные и муниципальные услуги: услуги Росреестра, Пенсионного фонда, Федеральной миграционной службы, Кадастровой палаты, БТИ, а также дополнительные услуги различных организаций.

Оформить документы через МФЦ можно сразу по нескольким видам государственных и муниципальных услуг. Также в новом учреждении предусмотрено окно для обращения людей с ограниченными возможностями.

Поздравляя директора центра Павла Александровича Евтеева с освящением помещения, Его Преосвященство преподнес ему в дар складень Богоматери и пожелал мира в коллективе.

«Чтобы это действительно был коллектив, чтобы вы все друг друга поддерживали, помогали и, конечно же, молились об успехах в своей работе и своих близких». 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиПрестольный праздник в Благовещенском храме

НовостиХристос Воскресе!

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

ВидеоархивПраздник Воскресения Христова в Клинцах

ВидеоархивЧин освящения нового храма в селе Яковск

23 июня 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
«В личном качестве»: реплика Владимира Легойды
Ранее о фильме «Матильда» высказались другие представители династии Романовых
Великие княжны Романовы – сестры милосердия в годы Первой мировой войны.
Преподаватель царских детей Пьер Жильяр – о событиях, связанных с отречением императора Николая II.
В Москве пройдет Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел».
Календарь