ГлавнаяНовостиКлетнянское благочиние. Беседа с прихожанами в Неделю православной книги

Клетнянское благочиние. Беседа с прихожанами в Неделю православной книги

Клетнянское благочиние. Беседа с прихожанами в Неделю православной книги

20 марта в библиотеке Свято-Владимирского храма пос. Клетня состоялась беседа с прихожанами, которая подвела итог Недели православной книги в Клетнянском благочинии. Её провёл благочинный Клетнянского церковного округа иерей Игорь Воликов. Он рассказал о пользе ежедневного чтения Евангелия и святоотеческих творений как неотъемлемой составляющей духовной жизни человека.

Библиотекарем Антониной Григорьевной Сныткиной была оформлена выставка новинок «Книжный мир православия». Она включала в себя не только православную литературу из фонда храмовой библиотеки, но и художественные книги, т.к. посредством художественного слова духовные истины нередко открываются яснее и убедительнее. Это повести, стихи и рассказы современных авторов, открывающие нам многогранный и спасительный мир православной книги.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиКлетнянское благочиние. Из литературной гостиной

НовостиРабочая встреча в Клетне

НовостиКлетнянское благочиние. Весенний бал

НовостиКлетнянское благочиние. Беседа со старшеклассниками

НовостиКлетнянское благочиние. Уроки православия со священником

22 марта 2016
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь