ГлавнаяНовостиКлинцовское благочиние. Выпускной в воскресной школе

Клинцовское благочиние. Выпускной в воскресной школе

Клинцовское благочиние. Выпускной в воскресной школе

Уже без малого 20 лет работает при клинцовском Кафедральном Соборе во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла воскресная школа.  Из её стен вышли уже многие поколения выпускников. В неделю шестую по Пасхе, 25 мая в церковно-приходской школе Храма во имя Святых первоверховных Апостолов Петра и Павла г. Клинцы состоялся очередной, уже девятнадцатый по счету выпуск. Ежегодно в последнее воскресенье мая преподаватели и воспитатели воскресной школы собирают своих подопечных, чтобы поздравить с успешным окончанием учебного года и пожелать доброго пути тем юношам и девушкам, что завершают свое обучение при Храме.

Выпускной в воскресной школе всегда проходит весело и занимательно. Дети участвовали в специально организованных конкурсах, отвечали на вопросы викторин, растрачивали юную энергию в эстафетах – и получали за это призы и подарки. А после ребят ждало чаепитие со сладким столом.

Занятия в воскресной школе возобновятся вместе с новым учебным годом, в будущем сентябре. 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиДети участвуют в Таинствах. Клинцовское благочиние.

Новости«Воцарился мир!»

НовостиПогарское благочиние. Встреча со школьниками.

НовостиВстреча в Гордеевской школе

НовостиТрубчевское благочиние. Подготовка к Празднику Пасхи.

28 мая 2014
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Святейший Патриарх Кирилл обратился с посланием к Преосвященным архипастырям, священнослужителям, монашествующим и мирянам епархий на территории России
Циркулярное письмо первого викария Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополита Воскресенского Дионисия от 31 марта 2020 года
Святейший Патриарх: «Несмотря на инфекцию, которая провоцирует отчуждение одного человека от другого, мы должны не забывать наших ближних и в меру сил и возможностей оказывать им помощь»
Документ утвержден Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом
Документ принят на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви 11 марта 2020 года
Календарь