ГлавнаяНовостиТрубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Трубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Трубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Это название носит одна из экспозиций в Трубчевском краеведческом музее, посвящённая Победе в Великой Отечественной войне.
Трубчевский музей – уникальная сокровищница в Трубчевском районе.
В последние годы у Трубчевского краеведческого музея и Свято-Троицкого собора города Трубчевска установилось взаимополезное сотрудничество в деле служения народу.
Только в этом году совместными усилиями были осуществлены две выставки, аналогов которым не было и пока нет не только в нашем, а и в сопредельных регионах.
Трубчевский музей посетили протоиереи Александр Слюнкин и Иоанн Цьока. Духовенство встретилось и имело беседу с сотрудниками музея, а с директором Татьяной Александровной Обыденновой обсудили некоторые детали, которые решено внести в выработанную и осуществляющуюся Программу долговременного сотрудничества.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

ВидеоархивДень памяти прп. Иоанна Лествичника в Трубчевске

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

НовостиВ день памяти преподобного Иоанна Лествичника

НовостиДень Православной книги в Трубчевском благочинии

2 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Комментарий Секретариата Синодальной библейско-богословской комиссии Русской Православной Церкви
Конкурс проводится Фондом преподобного Серафима Саровского при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Директор правозащитного центра ВРНС Роман Силантьев призвал духовенство сначала разобраться в ситуации, а «потом выступать с резкими заявлениями»
Архиепископ Иоанн сообщил, что в ближайшее время состоится собрание представителей приходов, которые направят Святейшему Патриарху и Священному Синоду свои предложения относительно канонической формы их организации
Они выразили обеспокоенность и тревогу по поводу неканонического предоставления автокефалии украинским раскольникам. Текст письма приводится ниже полностью
Календарь