ГлавнаяНовостиТрубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Трубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Трубчевское благочиние. «Они сражались за Родину!»

Это название носит одна из экспозиций в Трубчевском краеведческом музее, посвящённая Победе в Великой Отечественной войне.
Трубчевский музей – уникальная сокровищница в Трубчевском районе.
В последние годы у Трубчевского краеведческого музея и Свято-Троицкого собора города Трубчевска установилось взаимополезное сотрудничество в деле служения народу.
Только в этом году совместными усилиями были осуществлены две выставки, аналогов которым не было и пока нет не только в нашем, а и в сопредельных регионах.
Трубчевский музей посетили протоиереи Александр Слюнкин и Иоанн Цьока. Духовенство встретилось и имело беседу с сотрудниками музея, а с директором Татьяной Александровной Обыденновой обсудили некоторые детали, которые решено внести в выработанную и осуществляющуюся Программу долговременного сотрудничества.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

ВидеоархивДень памяти прп. Иоанна Лествичника в Трубчевске

НовостиВ день памяти преподобного Иоанна Лествичника

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

НовостиДень Православной книги в Трубчевском благочинии

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

2 мая 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ публикует список собирающих пожертвования ресурсов, которые не имеют официального отношения к Русской Православной Церкви
23 июля 2020 года Предстоятель Русской Православной Церкви выступил с заявлением, призвав обе стороны конфликта к диалогу.
Публикуемое ниже Заявление было принято на заседании Священного Синода, состоявшемся 16-17 июля 2020 года.
Календарь