ГлавнаяНовостиТрубчевское благочиние. Пасха Христова.

Трубчевское благочиние. Пасха Христова.

Трубчевское благочиние. Пасха Христова.

«Праздник праздников и торжество торжеств» 2015 года в Трубчевском церковном благочинническом округе прошло торжественно-благоговейно. В храмах совершались Уставные Богослужения. Богу содействующую, абсолютно никаких инцидентов на приходах не было.
По договорённости с МО МВД «Трубчевский» за порядком ненавязчиво и глубоко профессионально следили наряды полиции в продолжение Пасхальных служб до самого их окончания.
Особенность имело Богослужение в храме села Яковск. В 2 часа ночи по благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Брянского и Севского, Управляющего Клинцовской Епархией, ктитор Михаил Афанасьевич Кабанов доставил в храм Благодатный Огонь.
 

Изображения к материалу

Похожие статьи:

ВидеоархивДень памяти прп. Иоанна Лествичника в Трубчевске

НовостиВозрождается Вера - возрождается жизнь.

НовостиДень Православной книги в Трубчевском благочинии

НовостиВ день памяти преподобного Иоанна Лествичника

НовостиПребывание Святых Мощей Святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца в Трубчевском благочинии.

18 апреля 2015
Комментарии (0)
Актуальная аналитика
20 ноября 2020 года на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви были рассмотрены последствия поминовения Предстоятелем Кипрской Православной Церкви раскольнической структуры, действующей на Украине
Церковь всегда готова прийти на помощь алкоголезависимым и их родственникам. Более 500 православных организаций, в том числе более 60 реабилитационных центров, помогают людям избавиться от алкогольной зависимости
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил решение церковного суда Екатеринбургской епархии об отлучении от Церкви схимонаха Сергия (Романова)
Управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве митрополит Воскресенский Дионисий выступил с докладом, посвященным деятельности Рабочей группы в период пандемии
Послание было принято на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшемся 25 августа 2020 года (журнал № 45)
Календарь